Остров монстров фильм 2019 года

(6 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...
2 072 просмотров
Остров монстров (2019) смотреть онлайн бесплатно
  • Название: Остров монстров
  • Оригинальное название: Monster Island
  • Год выхода: 2019
  • Жанр: Боевик
  • Тема: Фильмы про монстров
  • Продолжительность: 01:30
  • Страна: США
  • Перевод: Закадровый многоголосый
  • Режиссер: Марк Аткинс
  • В ролях: Адриан Буше, Натали Робби, Донна Кормак Томсон, Крис Фишер, Марго Вуд, Энрю Деннисон, Меган Обеохользер, Райан Крюгер, Линдсэй Салливан, Крейг Янг

Описание фильма “Остров монстров (2019)”

Сложно понять тех, кому нравятся экзотические домашние животные, но ещё сложнее объяснить любовь к технике. Субмарине Билли Форда предстояло совершить длительное путешествие, цель которого заключалась в изучении богатого внутреннего мира…нет, не человека — всего лишь подводного вулкана. Впрочем, назвать творение природы, пережившее на земле многие эпохи, недостойным внимания, у учёных язык не поворачивается. Оно является бездонным источником знаний, конца которых не видно даже с включёнными фонарями подводной лодки. Однако очень быстро обнаружилась огромная тварь, не пожелавшая пропускать незваных гостей.
Остров монстров фильм 2019 года.
Когда весть о случившемся добралась до Билли, он бросился спасать собственное имущество. Подбив на это дело несколько человек, стихийный отряд окунулся в глубины мрачной бездны. Правда, вместе с этим ушла на дно и надежда на здравый смысл: торжество безумия, словно спешащий к финишу лакей, подстёгивало найти и вернуть. Даже присутствие ужасного существа, способного обездвижить огромный механизм, не настораживало. Зря. Когда локаторы засекли неизвестный объект, пытаться лечь на обратный курс было поздно. Монстру явно понравилось играть с железякой, потому он спешно отправился искать другие. И нашёл.

Смотреть фильм «Остров монстров» онлайн бесплатно, без регистрации, в хорошем качестве HD

Комментарии

  • Евгений:

    много бреда, много кривой игры, на троечку. Закрыв глаза на студенческую вставку в кадр монстров из футажей, когда к примеру от ударов об воду имеем кучу брызг и ноль волн, слишком часто вызывало выражение лица в виде «щтааАА?» от откровенно флешевой графики… Ну да ладно.
    Потом говорят, что все помешаны на дорогих спецэффектах. Да время такое! Технологии позволяют делать качественно. Не можешь — снимай приключения школьников в уикенд с безответной любовью, с нулем спецэффектов, но качественно.

  • Евгений:

    доехал до окончания фильма… Просмотрел его на репите еще дважды.. В голове одно — какого х.я?! Режисеру настабашило высерать на полный тайминг, последний потуг был под гашишом??

    спойлер

    всё эпично, сражение с монстром. Кое-как события натягиваются на логику. Но конец заставил орнуть. Один монстряк гасит другого, пульнули палку из лука что в школе круче сделают, типа метясь в глаз попав хрен знает куда, с расстояния судя по пропорциям с пару километров.. Хренак! Голубое небо птички и кусок левитирующего камня-«типо яйца» на месте всего этого мочилова. dash bad
    Верните мне мои 2 часа жизни сцуки!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Решите простой пример *