Новый год не наступит никогда фильм 2017 года

(2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...
810 просмотров
Новый год не наступит никогда (2017) смотреть онлайн бесплатно
  • Название: Новый год не наступит никогда
  • Год выхода: 2017
  • Жанр: Комедия
  • Тема: Фильмы про путешествия во времени
  • Продолжительность: 01:17
  • Страна: Россия
  • Режиссер: Филипп Дмитриев
  • В ролях: Олег Захаров, Аркадий Тимофеев, Анастасия Стяжкова, Татьяна Хрусталёва, Александр Хрусталев, Никита Кореннов, Анжелика Рузайкина, Евгений Важенин, Александр Некрасов, Марат Галиулин

Описание фильма “Новый год не наступит никогда (2017)”

Что может быть лучше самого главного праздника в году? Только его ожидание! Но семья Шишкиных готова убедить вас в обратном. Как и полагается, в декабре начинается самая весёлая пора — предновогодняя суета зашкаливает, пробивая стрелкой все мыслимые показатели. Люди штурмуют магазины в попытках урвать побольше товаров, чтобы в последний момент не стоять в гигантских очередях. А тут ещё и родственники неожиданно объявились и семейное застолье обещает быть масштабным. И вот уже остаётся буквально один день до обратного отсчёта, взрывов салютов, летающих пробок от шампанских и поздравлений…
Новый год не наступит никогда фильм 2017 года.
Но и на следующее утро остаётся ровно столько же времени, что и вчера. Новый год по-прежнему совсем близок, однако наступать никак не желает. Эта загадка вызывает недоумение у главных героев, но вскоре они понимают, что стали заложниками петли времени и выбраться из неё возможно, только если будут исправлены все ошибки за прошедшие сутки. Хватит ли у них смелости признаться в собственных промахах или можно забыть про привычный ритм жизни и вволю оторваться на таких внезапных и затяжных каникулах? Как ни крути, а чествование начала нового года теперь стало действительно особенным.

Смотреть фильм «Новый год не наступит никогда» онлайн бесплатно, без регистрации, в хорошем качестве HD

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Решите простой пример *